佳67733

女宝外阴及尿道口周围有白色分泌物,怎么回事?

我家女儿一个月多22天,下午换尿不湿突然发现宝宝的外阴及尿道口周围有白色分泌物,请问这情况是正常的吗?宝宝无其他症状,之前从来还没有这样的情况,怎么回事呢?

我家小啵啵

这种情况你要注意宝宝的卫生,平时用温水帮宝宝清洗一下。如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食清淡,不能吃刺激性的食物。

小豆盯

考虑是阴道炎症引起的,不会因喝水少或衣物穿得多引起。建议带孩子到正规医院妇科系统的检查,明确病因,及时对症治疗

雪儿kitelee

考虑是阴道炎症引起的,不会因喝水少或衣物穿得多引起。建议带孩子到正规医院妇科系统的检查,明确病因,及时对症治疗。

同同和天天的麻麻

估计是宝宝的阴道有炎症了,建议尽量带宝宝去医院做个检查,平时可以用温水给宝宝洗洗

乐乐宝521

这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后就煮给宝宝治疗多追追宝宝护理

子轩么么

亲给孩子洗一洗,可以用盐水给他洗一洗。给孩子喝一点水,勤换纸尿裤。

晞宝宝s27u18

很正常的呀,小孩子也有分泌物的,清洗干净就可以的。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该还是属于正常的,平时注意给宝宝清理一下。

家有兒女o

正常的 沒清洗乾淨 女寶要掰開下面慢慢清洗的,

小陌s391a515

女宝宝的尿道口有白色的分泌物,有可能是和有点尿路感染有关系,也有可能是和着凉了或者局部的炎症有关。

仇仇妈妈

应该没事的,宝妈不要太担心,用清水洗洗

辣妈716053s471a930

这是正常的每个女宝宝一般都会有慢慢的就会没有的,有的说不用管它。

红豆妹妹

都会有的,用水冲一下就行,比较靠外面的太脏了就轻轻擦掉

辣妈891491s764a129

这个也属于是正常的情况,可以拿清水拿一点棉签给宝宝沾着清洗一下。