佳盛10503

孩子容易出汗,汗量很多,怎么回事?

我家孩子很容易出汗,而且每次汗量也很多,担心孩子身体虚,缺少什么,请问专家朋友,这是怎么回事

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能是缺钙导致的,可以给小宝宝多喝些水,带宝宝多晒晒太阳,或者吃些鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

小孩子睡觉时出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头,面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解.如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致.

同同和天天的麻麻

小孩子容易出汗汗量很大,是因为孩子的新陈代谢比较旺盛,可以适当的给宝宝补补钙

乐乐宝521

一般来说宝宝新陈代谢比较完善很容易出汗的不要给宝宝穿太厚了多多给宝宝护理就可以了

笑笑s94u88

如果孩子特别爱出汗,但饮食、睡眠、精神状态都较好,也没有其他异常的话,家长就无需太过于担心,家长需要做的是,根据气温变化,注意给孩子合理地增减衣服,刚睡下时不要把被子盖得太严实,及时将汗液擦干,以免着凉,同时还要注意适当补充水分及增加新鲜蔬菜水果的摄入,饮食上注意给孩子多吃一些富含锌、铁、钙的食物。

艾草雪s79u18

这个的话也是很正常的现象,因为他的汗腺比较旺盛。

晞宝宝s27u18

出很多汗的话,可能是有点缺钙的,补点钙看看

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝平时不运动会不会出汗,如果也出汗的话就是体虚。

唯独爱你s780

我儿子也是这样,出很多汗的,又不怎么喝水

渠丽丽

去医院检查一个微量元素看看缺什么

家有兒女o

你吃下咸沒有 沒有味道就是冷汗 不好

远宝宝s95u85

我家宝宝也是特别爱出汗 ,晚上睡着的时候也出汗

美s348

有的孩子比较怕热,你可以给宝宝穿少点,开个风扇试试,看看还会不会。

小陌s391a515

部分孩子特别是婴幼儿,因为新陈代谢率高、活动量大,容易出汗特别的多,没有其他临床症状,不需要特殊处理,注意适当喝水即可。

凡凡妈妈s910a881

一般出汗太多是因为缺钙引起的 但是我家宝宝那时候就是这样 检查了不缺钙