小乐893b

我宝宝八个月今天咳嗽跟空气有关吗?

有经验宝妈们给点经验啊,最近由于天气很闷天天下雨, 我宝宝八个月了身体一直很好的,今天咳嗽跟空气有关吗?

雪儿kitelee

8个月的孩子出现了这种情况首先考虑支气管炎,建议查血常规,出现了病毒感染,可以让妈妈服用复方大青叶抗病毒治疗、复方甘草片止咳化痰,宝宝吃奶治疗就可以

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是着凉感冒引起的,建议你。咳嗽药给宝宝多喝一些水,饮食注意清淡。室内注意通风,保持呼吸新鲜空气。

同同和天天的麻麻

宝宝经常咳嗽的话,有可能是支气管炎,平常一定要让宝宝多喝水,手掌空心给宝宝拍拍背都是可以止咳化痰的

我家小啵啵

宝宝感冒咳嗽的话可能跟天气有关,现在换季时期宝宝很容易生病。所以要注意加强护理好宝宝。多给宝宝喝点温开水水,随天气的变换给宝宝增减衣服。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是和空气污染有一定的关系建议你最好还是多注意给宝宝喝水比较好这个一般是不需要担心的

酸娜鱼

有可能是受凉了,如果家里有人咳嗽的话,也会被传染

唯独爱你s780

有可能是关现在的天气问题,因为转冷了呢,入秋了

子轩么么

如果外面的东西不好的话,不要带孩子出去。

渠丽丽

有关系吧空气受冷所以宝宝有点感冒吧

家有兒女o

應該是要感冒或者怎麼了 不可能因為空氣的

月韵梦影

这个不好说,也不一定,太热了,肯定要开空调的

美s348

如果因为太闷的话可以开风扇,我自己有时也觉得闷,开风扇就不觉得了

仇仇妈妈

宝宝偶尔咳嗽可能会和空气质量有关的