红5wny

宝宝一周岁了老是有点喘怎么办?

我家宝宝一周岁了生下来后一直吃奶粉的身体体质一直不好的经常感冒,最近 老是有点喘怎么办?

浩轩麻麻是女王

宝宝体质不好,你平时可以饮食搭配,全面一点,还有让宝宝户外活动睡眠。都可以提高一下宝宝的抵抗力,可以给宝宝多喝一些水,室内注意通风,多注意观察宝宝的情况。

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,一生下来体质就偏弱,总是容易产生咳喘的现象,主要是由于宝宝先天性的免疫力低下引起的建议定要从宝宝的饮食睡眠运动,三个角度出发,并且提高宝宝的免疫力

同同和天天的麻麻

这个小宝宝经常喘,这是支气管炎,平常一定要让宝宝多喝水,手掌空心给宝宝拍拍背

我家小啵啵

宝宝体质不好,经常感冒,而且总是有点喘,这种情况最好在宝宝去检查一下,很有可能是支气管炎。

乐乐宝521

宝宝喘的话建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好看看是不是过敏引起的都说宝宝合理饮食

美s348

估计是太体虚了,给宝宝在辅食上多下功夫

小老鼠

检查下把,不确定哪里问题的,这样不对的

辣妈716053s471a930

孩子如果喘的话,你最好带她给医生看看看看他的肺里有没有炎症。

月韵梦影

去医院检查一下吧,是不是哪里不舒服

家有淘气宝s96u41

这种情况有可能是暂时的,如果时间较长的话,建议带宝宝去医院检查一下。

小陌s391a515

怀孕期就开始预防 在怀孕期间,注意过敏性食物要适当摄取,以减少宝宝发生气喘的几率