巫婆婆

宝贝鼻炎,但只是流鼻涕,是否会自己好?

如果宝贝鼻炎,但只是流鼻涕没有任何其他不适,是否可以不用管他,等他长大后免疫力增强,看是否会自己好?

乐乐宝521

宝宝鼻炎流鼻涕的话建议最好还是去医院检查一下比较好追逐给宝宝治疗多了给宝宝护理

雪儿kitelee

这个肯定要去医院做专业检查比较好的,对症治疗。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也需要面诊

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况肯定带宝宝去医院做个检查,在医生的指导下,进行针对性的治疗

小老鼠

看个耳鼻喉科吧,检查了就知道用不用用药了

月韵梦影

宝宝多大了,宝宝精神如果好,可以先观察一下

手机用户517s642a574

如果是普通感冒流鼻涕,不吃药看看两三天后会不会自己好,没有好的话就要吃药了

走着瞧s510

可以用生理盐水滴在鼻腔里面,每天滴一两次,可能一个星期就会好

艾草雪s79u18

平时的话,可以用生理盐水帮他清理一下鼻涕的。