卞mingxueht

刚2个月的宝宝睡觉日夜颠倒怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝是顺产生的生下来后能吃能睡的,可是这刚2个月的宝宝睡觉日夜颠倒怎么办?

开心宝贝2008

你好,宝宝日夜颠倒了宝妈要给宝宝纠正过来,白天尽量不要让宝宝睡那么多,可以带宝宝到户外去走走,特别是傍晚的时候不要让宝宝睡。

雪儿kitelee

其实新生儿之所以出现日夜颠倒的现象是情有可原的,因为宝宝在妈妈肚子里过了那么久不分昼夜的生活,出生后总得需要些时间来适应白天与夜间的现象,对此,妈妈要有耐心,其实只要过几个礼拜宝宝就不会如此了。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡觉白天颠倒,建议你白天不要让宝宝睡太多,多带宝宝出去户外活动。呼吸新鲜空气的晚上宝宝会睡的比较好。

我家小啵啵

两个月的宝宝睡觉日夜颠倒这种情况下,你可以在白天的时候多陪宝宝玩。让宝宝少睡一点,这样子宝宝晚上的时候就会睡得多了,睡得好了。

小豆盯

让宝宝改正过来,白天宝宝睡觉了要把窗帘打开。晚上最好不要开灯,开一个节能灯就可以了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是白天多注意纠正宝宝比较好然后夜里慢慢的让宝宝嗯睡觉多注意调整宝宝的睡眠时间

同同和天天的麻麻

宝宝出现黑白颠倒的,现象,估计是白天睡得太多了,可以适当减少白天的睡眠时间,让宝宝多玩一玩

兔子s654

白天把帘子全部拉开,晚上所有灯都不要开,养成白天亮晚上黑习惯

妍宝s69u94

宝宝白天睡觉的时候放床上横着睡,把窗帘拉开

家有淘气宝s96u41

这种情况要及时给宝宝颠倒过来,晚上尽量不要不要闹,白天不要睡。

红豆妹妹

白天推车带着出去转转,白天多给对脸聊天逗逗,把时间改过来

家有兒女o

放床尾睡看看 小寶寶大多都是三個月後左右才白天黑夜正常

唯独爱你s780

最怕就是睡觉日夜颠倒了,我熬怕了,我两个女儿那时候也是这样,可辛苦了

辣妈457150s465a468

白天多陪他玩,尽量少睡,晚上保持安静,慢慢就倒过来了

艾草雪s79u18

平时的话,你就是帮他调理过来,看看能不能改了。

仇仇妈妈

两个月宝宝是有这种的,宝妈白天多带宝宝玩

王秀秀

白天的话,尽量不要让宝宝睡觉,可以多抱一下,或者是跟宝宝多玩一会儿,尽量让宝宝在晚上睡觉,晚上可以把灯都关了,安静一些

辣妈891491s764a129

可以让两个月大的宝宝早上的时候可以让宝宝多运动吧,多趴趴练习和它玩,晚上就有精神睡觉的。

宝宝s236

宝宝睡倒了,你就让他白天别睡,他想睡,你别让他睡