懂o紾惜s42u74

宝宝半岁宝宝还吃夜奶怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在宝宝半岁了,宝宝还吃夜奶怎么办?

我家小啵啵

半岁的宝宝还吃夜奶,这种情况可能是习惯引起的。你可以给宝宝在睡觉前吃一些固体食物,或者是给宝宝多喝点奶。

爱尔惠母尚老师

建议断掉,睡前吃饱,半夜其实不饿,就是一个心理需求,这个习惯不好,慢慢来

雪儿kitelee

晚上十来点睡觉之前喂一次,就可以到天亮再喂了。很多宝宝在三个月后都已经戒掉了夜奶,建议以母乳为主,一点点来戒。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象。你如果不想要宝宝吃夜奶的话,你平时可以慢慢的给宝宝断掉临睡前让宝宝吃饱。然后中间醒的时候。拍拍宝宝哄睡。

小豆盯

宝宝还小的,还吃夜奶是很正常的,断奶之后就慢慢的改善了,有的吃着母乳也能一觉到天亮

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况的话一般来说是正常的我家宝宝是一岁以后慢慢的不是厌奶了你最好还是慢慢来比较好

开心宝贝2008

你好,六个月大的宝宝晚上还要起来喝夜奶,如果起来的次数不多,这是正常的,宝妈可以开始帮宝宝戒掉夜奶了。

同同和天天的麻麻

宝宝半岁了,还有吃夜奶的习惯,可以给宝宝断夜奶,睡前吃一顿辅食可以增加饱腹感

妍宝s69u94

我家宝宝也是半岁了,晚上也要吃夜奶

辣妈716053s471a930

你可以给孩子试着断夜奶试试看,这样孩子就可以睡着睡觉了。

蒲蒲妈妈s26u21

我家母乳期间就夜奶断不了,直到断奶才睡一整夜

那时的笑容s915

慢慢戒吧,慢慢拉长每次吃夜奶的时间,最后睡觉那顿让吃饱

红豆妹妹

我家十个月了还吃夜奶,可能是我家不够吃。

凝凝妈妈s57u98

我家的之前夜奶都是不怎么吃的,现在半夜老醒来就找奶,我也不知道啥时候才隔得夜奶了

麻麻猪s88u56

我们家也还在吃呀,大宝是戒奶后不吃的,小宝我也就没有特意不给

月妈s43u20

我家的一夜都吃三次 刚开始还是一次

艾草雪s79u18

正常的现象,一般吃到一岁左右,你就可以帮他断掉用

仇仇妈妈

宝宝半岁晚上吃夜奶没事的,宝妈不要太担心

王秀秀

可以尝试给宝宝断夜奶,睡前的话让宝宝多吃一点

辣妈891491s764a129

我家宝宝现在都一岁三个月了,还是在吃夜奶的,昨天晚上都闹腾。

小陌s391a515

停止夜奶:原则上宝宝喝奶的次数会随着年龄的增长而减少,通常宝宝大约6个月之后就能睡得很好。宝妈可以在6个月之后逐渐减少晚上喂奶的次数,但是每个宝宝的情况是不同的,停止夜奶的方法也要结合宝宝的实际情况,

宝宝s236

宝宝吃夜奶是正常的,半夜还吃就得吃的,不然孩子就这样