smhoyx08020

急,我吃了西药可以给孩子吃奶吗?

我吃了虾,过敏了,吃了西药.我家宝宝6个多月了,现在可以给宝宝吃奶吗?急呀.有谁知道的帮帮忙呀,

小可爱猫猫

没有事的放心吧,顺便告诉你一下,哺乳期妈咪们禁忌的药是佛派酸。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢

han1234

没事情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

BaoBaoLeYao

最好停一停,等好了再喂!!!奶就挤掉!

ly5224

如果吃的西药中不含抗生素就没关系,如果有的话,就停个三天不要喂奶,因为从吃进药开始算起到抗生素在体内完全消失需要三天时间,停喂期间注意不要回奶了,奶水还是要按时挤出.