bu775s

有二宝后大宝情绪变化大怎么办?

最近刚有了二宝,但是发现大宝的情绪变化有点大,这该怎么办啊?

啨天

二宝出生了吗?一般要二宝之前应该对大宝进行情感疏导。建议家长多一些时间陪伴大宝。两个孩子见面以后,大宝自然会喜欢二薄的。

乐乐宝521

嗯这样的情况的话建议你最好还是把更多的爱给大宝因为本来就是她一个人享受所有的爱的然后来了二宝之后他的爱被分担了

小豆盯

因为有了二宝宝宝,突然觉得有人跟他争手,以前一个人什么东西都是他自己的,突然有了一个小宝宝,他就感觉不习惯。

快乐芽

这是很严重的问题,有了二胎之后,老大就容易出现一些问题。当父母的角度注意在照顾二胎的时候也要多顾及一下老大的情绪。

宇宝宝妈

这种情况很正常呢,正因为这个时候,所有的人都会心思放在刚出生的宝宝身上,所以也要照顾一下大一点的小孩子

雪儿kitelee

加油,两宝一定要注意,平衡好大,宝的一个心理形态的变化,因为之前没有第二个孩子是集万千宠爱于一身,所以宝宝心理上会有落差不要因为有了小宝宝就会宝宝有一定的心里落差感

同同和天天的麻麻

有了二宝之后,大宝的脾气变得比较差,是因为全家人的注意力都放在二宝身上,忽略了大宝的感受