一言难尽418QQ

1岁女娃,后老勺有两个淋巴,要紧不?

1岁了,是个女娃娃,她的后老勺有两个淋巴,有些担心,请问专家,要紧不?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,后脑勺如果有淋巴结的话,要关注一下淋巴结的一个大小,以及变化,如果都没有变化的话,随着宝宝体内炎症的消失而逐渐缩小,直至完全没有如果增大的话就要考虑及时就医

啨天

没关系的,淋巴遍布全身的。只是有地方的淋巴表现在表皮。如果宝宝生病了,淋巴那里会涨起来,家长可以看一下。这样方便家长及时发现宝宝是生病了还是什么原因。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

快乐芽

建议带小宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

同同和天天的麻麻

一岁多的宝宝,后脑勺有淋巴结,估计是身体里面有炎症了,一定要让宝宝多喝水,一般情况下不需要特殊处理的

我家小啵啵

这种情况下,你可以多观察一下,看这个淋巴结会不会消失,如果不会的话就要带宝宝去做手术治疗