虎5boy627

宝贝100天6.55kg,61.3cm瘦吗?

我家宝贝100天才去体检,体检是6.55kg,61.3cm,这样会不会太瘦,还说囟门偏小不能吃维生素AD鱼肝油,然后让她吃DHA,可是鱼肝油不是都要吃的吗,我该怎么办。​

我家小啵啵

宝宝的体重是正常的。宝宝卤门偏小的话,可能对宝宝的大脑发育不好,所以如果医生建议吃dha的话,就给宝宝补充吧。

快乐芽

既然已经检查过了不可以给小宝宝补钙的话那么就尽量不要给小宝宝吃,这个要根据宝宝身体情况来决定

雪儿kitelee

三个月的小宝宝体重偏轻的话,并且囟门很小,那么这个时候就要考虑,可能是由于囟门导致宝宝的发育不良当然如果宝宝偏瘦的话也要及时的检查一下宝宝的母乳是否充足

乐乐宝521

宝宝这样的情况很正常的呀每个孩子身高体重都是不同的就要老婆身体状况都是不需要担心的

同同和天天的麻麻

三个多月的小宝宝,体重偏轻,并且卤门偏小,最好及时带宝宝去医院做个检查,平时一定注意,加强营养