涛宁yang1203

男宝9个半月,不会向前爬,不会伸手要抱,什么情况?

男宝九个半月,现会两侧翻身打滚,能独坐一会,掐腋下会蹦能扶站,叫名转头,只会转圈爬,不会向前爬,不会伸手要抱,不认生。躺着能一直盯着人看,竖抱有人逗,看一下眼神就飘走了,这正常吗?​

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,还不会爬,也不会伸手让人抱主要可能是由于平时缺乏锻炼的关系,所以要及时的给宝宝做好这方面的一个训练,可以多让爸爸陪着宝宝一起练习,爬行

樊樊s453a667

宝宝这样的情况建议你多注意锻炼宝宝就可以了一般情况下是正常的是不需要担心的多注意观察

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你去医院检查一下比较好然后平时多注意锻炼宝宝就可以了,

同同和天天的麻麻

九个半月的宝宝不会向前爬,估计是平时缺乏锻炼,家长可以帮助宝宝进行爬行练习

我家小啵啵

宝宝九个半月还不会爬,这种情况可能是宝宝体质比较胖引起的,家长平时可以多引导宝宝。

快乐芽

如果宝宝发育不太正常的话,建议还是应该带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。