shuitong42

女宝宝3个月,醒着的时候吃奶就哭,不好好吃,什么情况?

我家女宝宝出生三个月了,长了2斤4两,身高长了4厘米,头围还可以,宝宝看起来很精神,活跃度也挺最近一周又出现醒着的时候吃奶就哭,不好好吃,睡着的时候吃奶正常,嘴里起了一些白色的小疙瘩。​

浩轩麻麻是女王

宝宝今天起的小疙瘩有可能是因为鹅口疮或者口腔溃阳引起的,建议你平时一定要注意宝宝口腔的护理情况。给宝宝补充一些水分,母乳喂养注意一件事情的,

雪儿kitelee

三个月的小宝宝醒着的时候就不好吃奶只有在临睡觉之前才好吃,那么就要考虑可能是由于厌奶期的情绪到来嘴巴里边有小溃疡小水泡的话,也不排除可能是由于鹅口疮或者是口腔溃疡导致宝宝出现了厌奶的情绪

乐乐宝521

我这样的情况可能是厌奶期了建议你最好还是多注意给宝宝合理喂养就可以了一般来说这么大的宝宝是需要按需喂养的

同同和天天的麻麻

对你的描述,宝宝嘴里的小疙瘩应该就是鹅口疮,一定要注意宝宝口腔的护理工作

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是因为嘴巴里长鹅口疮引起的。你要注意奶瓶,奶嘴的消毒。还要注意宝宝的卫生。

快乐芽

出现这样的情况,可能是小宝宝不舒服吧。可以观察一下,宝宝嘴里的白疙瘩是不是口腔溃疡。严重的话还是要带宝宝到医院去做一下检查。