洋192heart7

宝宝六个月可是便便还是 稀稀的怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能拉的,现在宝宝都有六个月可是便便还是 稀稀的怎么办?

快乐芽

六个月的小宝宝大便是这样的情况,应该是还没有赞肚这和宝宝的肠胃是有很大的关系。可以给宝宝多揉肚子,也可以吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝大便还是偏稀那么考虑这个时候一定要及时的开始给宝宝添加辅食一般母乳喂养的小宝宝没有添加辅食之前大便是有一点偏心,但只要没有异常的大便性状就不要担心,属于正常的一个生理现象

sarah1985

宝宝便便稀的话不要紧的,还是要看宝宝的便便颜色是否正常的,另外要看宝宝的精神情况以及胃口是否正常的。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝肠胃有一些不好,你平时可以适当的给宝宝吃些妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。

乐乐宝521

这样的情况是不需要担心的呀只要宝宝大便正常没有出现便秘或者拉肚子情况都是正常的呀

同同和天天的麻麻

六个多月的宝宝大便一直是稀稀的,估计,宝宝有点拉稀了,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

开心宝贝2008

你好,宝宝六个月可是便便还是稀稀的,这种情况考虑宝宝是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

我家小啵啵

宝宝六个月大便还是稀的,这种情况可能是跟宝宝吃母乳的原因有关。不过你可以给宝宝吃的妈咪爱调理一下。