鑫djc7

宝宝纠正不到六个月。身高67cm,体重17斤。是否太矮?

30周早产的女宝宝,现在出生8个月,纠正不到六个月。身高67cm,体重17斤。身高是否太矮?验血显示贫血,缺钙。从出生一个月起每天吃一粒伊可新,是否还需加一粒维生素D?您!​

雪儿kitelee

纠正月龄不到六个月的小宝宝身高体重都不达标,并且有贫血缺钙的问题,建议尽可能的加强母乳喂养,如果母乳不足的话,要考虑中这个月份及时的开始给宝宝添加辅食

浩轩麻麻是女王

宝宝缺钙就要及时的给宝宝补充一些维生素d,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收

乐乐宝521

宝宝这样的情况你这样能说那个宝宝补钙补血比较好多注意宝宝合理喂养就可以了注意把握补充营养

快乐芽

这种情况需不需要加,最好带宝宝到医院再去复查一下。平时也可以带宝宝多晒晒太阳,这是可以促进钙的吸收的。

我家小啵啵

如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈可以多吃一些补钙和补血的食物。这样子宝宝喝奶的时候也能补充得到。