ji志红937fff

宝宝四岁多,患有先天性近视,这种情况能治好吗?

宝宝四岁五个月,先天性近视,左眼有750右眼550,在医院做弱视治疗快半年了,治疗之前是0.1到0.15之间,复查是0.3和0.25。请问宝宝的情况能否治好?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,像现在医学发达,应该可以治疗好吧,其实我也不是很清楚,反正你就要给小孩子注意,营养平衡咯,注意卫生哦

我家小啵啵

这种情况下可以给宝宝做康复治疗的。只要积极配合医生的治疗,一般都能治好的。

快乐芽

如果是先天性近视的话,这个恢复的可能性应该是不太。最好还是多咨询一下医生。配合医生积极的治疗。

同同和天天的麻麻

如果是先天性近视的话,最好还是配合医生进行矫正治疗,一般宝宝年龄比较小,校正效果都是最好的

雪儿kitelee

为屈光不正性弱视,但为近视型屈光不正,且为高度近视的屈光不正。近视型弱视为难治弱视。用常规疗法往往无效。儿童在六岁前,不应该出现近视型弱视.这种弱视适合采用经络导引法治疗范围。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗哦

子轩么么

孩子有先天性近视的话,只能是只能有点度数,但是肯定不不能可以正常营业。

馨馨妈s97u43

慢慢来吧,不行就大一点做个手术现在科学发达

家有兒女o

先天的 一般很難治療好 只能戴眼鏡了,

彭茂娟

现在医学这么发达一定会治好的,加油!

仇仇妈妈

宝宝这种治疗需要一个过程,宝妈不要太着急

AA追忆成殤

这个还真的没见过,希望你宝宝早日康复

nices904a752

我家儿子是散光,不知道咋整,能不能看好。

静文s826a597

能治好现在大人都有纠正手术,近视眼不可怕,不要让它加重就行

小陌s391a515

孩子患有先天性近视正常来说不可能治愈,但是可以控制其恶性发展。建议:家长需要带孩子到正规的医院进行眼科检查,并遵医嘱服用养肝明目的药物进行治疗,还需要给孩子配相应的眼镜进行矫正,平时尽量避免孩子玩电子产品

宝宝s236

可以去专门治近视的那里看看,看看能不能治?但是也不一定全能治好