hong丰876b

孩子脸上有些湿疹可以打预防针吗?

我儿子出生快满四个月了,一直全母乳喂养,这段时间孩子脸上老是有些湿疹,总也不退,这种情况可以打预防针吗?

雪儿kitelee

可以推迟,婴儿湿疹大多会自愈的,严重者可以外用软膏或者炉甘石洗剂,口服扑尔敏,这些药总的说来是很安全的,其他的药物一般不要随便用,以免对小孩皮肤有刺激

我家小啵啵

如果宝宝脸上有湿疹的话是不可以打预防针的。要等宝宝的湿疹完全消退了才可以打预防针。

快乐芽

小宝宝,如果有湿疹的话,这个时候是不可以给小宝宝。接受疫苗的可以再等一段时间,等宝宝痊愈了再去。

同同和天天的麻麻

宝宝脸上有湿疹的话,最好不要带宝宝去接种疫苗,如果不是太严重的话,可以咨询一下医生

宇宝宝妈

要一般的话,小孩子脸上有湿疹的话就不能打预防针,因为那个时候我家宝宝她也是有一点点失真,带宝宝去打预防针,那个医生他不让打,然后还开了一些,开了一些那个湿疹的药,后来抹了之后就好了,然后再带她去打了预防针

乐乐宝521

宝宝湿疹的话是不可以给宝宝接种预防针的。建议你最好还是多注意给宝宝护理比较好呀

烊烊宝妈

宝宝出湿疹的话,建议给宝宝经常清洗皮肤,另外不要让宝宝穿太多,捂太厚。

子轩么么

孩子湿疹如果就一点点的话是可以打预防针,如果很多的话就不能打。

仔仔s65u64

宝宝如果是有湿疹的话,不能打预防针,要等湿疹好了过后才能打预防针

平平新语s117a610

据我的了解,肯定是不行,但是你最好问一下医生。因为每次打预防针之前都要做一系列的检查。

辣妈716053s471a930

如果湿疹不厉害的话就没事儿了。如果特别厉害,都起了白泡的话,医生不会给你打预防针的。

唯独爱你s780

如果多的话是不可以打的哦,要湿疹退了才可以发哈

家有兒女o

可以打 這種不會影響打預防針的婴宝擦

彭茂娟

去医院问问,我们这里是生病了不让打。

AA追忆成殤

如果湿疹不严重,也没有吃完打针,可以打疫苗的

麻麻猪s88u56

要看多不多,不多的话是可以打的,多的话不可以。湿疹的宝宝不要热到,要保湿好

凡凡妈妈s910a881

第一、如果宝宝长湿疹的范围很小,并且不在急性发作期,也没有其他症状,所要打的预防针禁忌症中没有湿疹就可以打预防针。第二、如果宝宝长湿疹处于急性发作期,湿疹范围很大、湿疹有溃疡或者宝宝伴有其他不适症状,就不能打预防针,应该先行治疗湿疹,待病情缓解后再去打预防针,避免因打预防针而加重湿疹症状或者引发其他疾病