nian2fly80

快八个月的宝宝近半年来体重只长了不到两斤,怎么办啊?

我家宝宝马上八个月,体重16斤半,三个月的时候都15斤了,差不多半年才长了不到两斤。吃辅食有时候会干呕,也会大口大口的吐奶或者吐饭,没喂辅食前有时也会大口的吐。精神可以。大便两三天一次,吃母乳不频繁,不怎么爱吃,怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝身高、体重数据初步判断是在正常范围之内。血红蛋白略低时处红蛋白略低是处在生理性贫血期。枕秃是缺钙。你可以继续补锌补钙,多晒太阳,注意营养。也可以服中医调理脾胃的中药。

快乐芽

八个月的小宝宝出现这样的情况。可能是宝宝消化吸收不大好吧,可以给小宝宝多揉揉肚子,促进消化也可以吃些益生菌来调理一下。

宇宝宝妈

小孩子这种情况也正常,平时给他吃东西的时候要少吃多餐,然后也要给他做饭,注意营养平衡

同同和天天的麻麻

每个小宝宝的生长发育情况都是不一样的,一般小宝宝过了三个月之后身体发育速度就会明显暂缓,半年来这张两斤也很正常,只要宝宝健康就好

同同和天天的麻麻

每个小宝宝的生长发育情况都是不一样的,一般小宝宝过了三个月之后身体发育速度就会明显暂缓,半年来这张两斤也很正常,只要宝宝健康就好

我家小啵啵

宝宝出现厌食,而且吐奶这些症状可能是缺乏某种微量元素导致的。建议你给宝宝补充锌和钙。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状最好带宝宝去医院检查一下比较好。根据检查的结果进行合理治疗。

乐乐宝521

宝宝长的情况一般来说过了六个月以后宝宝提身高体重是会慢慢增加的比较慢的你最好还是多注意给宝宝护理就可以了呀

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为消化不良引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水,吃点益生菌调理一下肠胃,也有可能是因为缺锌引起的。缺锌的宝宝容易胃口不好。

辣妈716053s471a930

他现在八个多月了,还会吐奶吗?你如果还吐的话,你可以给他推推天主。

子轩么么

孩子这是有点便秘了,辅食尽量给他以辅食为主的效果。如果吃母乳应该是你的奶水太稀了,没有什么营养。你多吃一点猪蹄儿,奶水就能抽了,奶水稠的情况下孩子太爱吃。

辣妈891491s764a129

到后期宝宝的体重都是涨的比较慢的,我家宝宝现在一岁三个月,一个宝宝也就才十七十八斤左右。

彭茂娟

我家的从1岁到现在1岁半一直都是20斤。

麻麻猪s88u56

我们家宝宝也长得慢,没有吐奶吐辅食,吃喝都还行,就是不长肉

艾草雪s79u18

是不是吸收能力比较差呢,你可以给他吃点妈咪爱

宝宝s236

正常的宝宝也不是偏胖,又不是偏瘦,是正常的,不用担心