haoyao5dsk

宝宝睡着了,一个机灵就醒了,怎么回事?

我的宝宝睡着了,一个机灵就醒了,睡的也不熟,孩子睡眠有点少,,怎么回事?

雪儿kitelee

孩子半夜睡眠不踏实一般是孩子有些缺钙的现象,要给孩子补充治疗的,食物要多样化的。再一个不要挑食了,钙给孩子连续补充二周吧,再一个鱼肝油一天一粒坚持服用.

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是缺钙导致的,可以带宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

小豆盯

宝宝睡眠小要考虑很多因素要么是容易惊醒,要么是缺钙,要补钙,要么就是肚子不舒服

我家小啵啵

可能是宝宝在浅睡吧,有的宝宝在浅睡的时候会这样子的。

同同和天天的麻麻

宝宝,晚上睡觉容易惊醒,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补补钙,白天多晒晒太阳

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是没有安全感引起的你可以多注意安抚宝宝的情绪适当的给宝宝补钙就可以了

烊烊宝妈

有些宝宝的性格比较谨慎,睡觉的时候一有声音就会醒,建议慢慢引导宝宝睡眠。

酸娜鱼

我家宝宝睡眠也特别少,只要醒来了,睡半小时能玩五个小时

艾草雪s79u18

可能是睡眠比较浅吧,适当的补充钙哦。

王秀秀

可能是宝宝睡眠比较浅,如果是晚上经常这样,可以考虑给宝宝补钙

仇仇妈妈

宝宝可能是缺少安全感吧,老是容易惊醒

AA追忆成殤

我家宝宝也是这样的,没问题的,所以我认为正常的

可可o小萱

有可能是睡眠比较浅,缺乏安全感,在孩子睡觉的时候你在旁边躺一会

辣妈891491s764a129

睡眠有点小,可能就是有点惊醒的状态,可以拿那种包裹

董梓宸oo妈妈

他有的时候是惊跳反射,白天不能玩的,太兴奋了。

小陌s391a515

这在医学上成为惊吓反射。小月龄就是会这样

子轩么么

晚上睡觉的时候如果是这样,应该是睡觉睡不踏实。