辣妈486581

1岁宝宝一岁就耍赖睡地,怎么办?

我宝宝一岁三个月,一说他他就在地上耍赖睡地,怎么办?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况一定要争取的对待,首先宝宝耍赖的时候一定不要理会,否则一次得逞的话,宝宝每回想要什么都会用这种方法的。

小豆盯

把这个情况并不好,这个孩子的家长慢慢的教导,不能一说她就耍赖睡地。平时不能太宠溺孩子

我家小啵啵

我家宝宝也是这样子。可能是宝宝这是因为想引起大人的注意力吧。你就让他这样一般你不理他他就会知道这个样子没有起到作用以后就不会这样了。

雪儿kitelee

他有可能是想要干一件事情,大人不同意,不合他意了所以就这样,下次你就不理他,他也许就明白这招不管用,以后就不会了

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计跟家长平时的溺爱,分不开,坚决不能满足宝宝的无理要求

宇宝宝妈

在这个时候就要多管教告诉他,不可以这样子,如果他不听的话就不要搭理他,如果他听的话,妈妈就可以好好的跟他沟通,告诉他这种行为是不对的,不可以这样

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意冷落宝宝比较好因为这样的情况就是宝宝的一种手段多注意给宝宝护理就可以了

酸娜鱼

这个得一次要征服,让他睡地上就不管他,绝对不去哄

鬼小猫

看着别管,别哄,啥都别说,就看着,他闹一会看没人理,一般自己就起来了

艾草雪s79u18

你就静静的在旁边看着他耍吧,慢慢就好了。

王秀秀

现在的小宝宝模仿能力都比较强,可能是看别的宝宝这样,自己也会想要这样,目的是让大人妥协,如果不是原则性的,可以适当的满足宝,如果真的不能同意的话,一定要坚决的,不管他,宝宝,知道这个方法行不通,下次就不会这样了

彭茂娟

他老是这样子不要搭理他,等过一段时间就好了。

nices904a752

宝宝太任性了,宝宝有时候不能太依着他,需要适当的教育,有时候还是要严厉点的。

AA追忆成殤

很正常的吧,我家以前也是,大大就好了

家有兒女o

這個是成長過程的 長大還會改變的 大人也要糾正,

手机用户517s642a574

我家二宝给前他爷爷奶奶带也是这样,要是我自己带看到这样子我就会打他

董梓宸oo妈妈

你耍了一次,离开了,他就会有第二次,所以你要下次不理他。

小陌s391a515

一岁的宝宝如果经常躺在地上耍赖的话,应该是家长过于溺爱造成的,说明宝宝以前只要耍赖的话,大人就会满足她的要求的,所以宝宝长期以来喜欢这样要挟大人的。 方法就是不用理他

子轩么么

这就是平时惯孩子惯的。他觉得你拿来,实际上就你就能给他说了他的意思了。