li5461213

男宝3个月,头上这块没有长头发,四周的头发长的很黑很密集,什么原因?

3个月男宝出生时头上这块没有长头发,摸上去股股软软的像水泡,圏圈四周的头发长的很黑很密集。这是什么啊。三个月了不见水泡更鼓了。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝睡觉的时候磨到了吧?一般很多小宝宝都会出现这些症状。过一段时间就会慢慢长出来的,不用担心。

快乐芽

可能那一片儿的毛囊比较稀少吧,可以再观察一段时间,多注意一下宝宝的饮食,多带宝宝晒晒太阳。严重的话最好带宝宝去看一下医生。

小豆盯

有些宝宝的头发是比较小的,平时要注意补充一下钙片,出去晒晒太阳,帮助钙吸收。

雪儿kitelee

正常情况下,宝宝的头发长的也是很慢的。特别是缺锌,会导致宝宝头发发黄,稀疏,生长慢等。这种情况不用过度担心的,很多孩子前几个月头发都长的很慢,是生理性的,不是病态的。你可以给孩子服用葡萄糖酸锌,这个吸收效果好一些,同时,多个宝宝晒太阳,能让头发生长加快。

同同和天天的麻麻

正常情况下,宝宝的头发长的都是比较慢的,如果宝宝头顶上没有头发,估计是生理性的,可以给宝宝补充一些钙

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

妍宝s69u94

像这种情况,建议带去医院检查一下吧

家有淘气宝s96u41

这种情况没事的,建议给宝宝补充一点钙,不知道有没有给宝宝补充维生素,ad是母乳喂养还是配方奶喂养。

渠丽丽

还是去医院看看吧,专门的医生看医生怎么说

某某os583a420

不好意思啊,这个就不太清楚了,你还是问问医生吧。

子轩么么

孩子那一块不长头发的话应该跟。摸着像卵泡的东西有关系。你可以给孩子抹抹用姜擦一擦。