辣妈165759

4个月宝宝为什么这几天老是哭?

我家宝宝四个月了,不知道为什么这几天老是哭,而且是扯着嗓子哭,这是怎么了

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为肠胃不适引起的建议你平时注意宝宝的护理情况,容易哭闹也有可能是因为缺钙引起的,适当的给宝宝补充一些钙。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是小宝宝不舒服,可以观察一下宝宝有没有发烧或者其他的不适症状。

雪儿kitelee

宝宝要是睡眠不实易惊醒哭闹,常见于缺钙的症状,平时注意喂养方面奶量充足,及时补充鱼肝油促进钙的吸收,多晒太阳。另外要是口吐粘液,有时间可医生听诊肺部看一下,排除呼吸道炎症,接种疫苗部位硬块时间看可局部按摩热敷看看,可自行吸收的。

我家小啵啵

宝宝突然大哭,可能是吓到引起的。建议多安抚宝宝。或者是多观察一下宝宝有没有哪里不舒服

小豆盯

宝宝估计是肚子不舒服了,揉揉宝宝的肚子,看看是不是宝宝的肚子很胀。一点妈咪爱调理一下宝宝的肠胃。

璇璇lx

看看宝宝是不是不舒服啊,吃奶正常吗?大便正常吗?可以给宝宝喝点水哦

同同和天天的麻麻

出现经常哭闹的原因,估计是宝宝到了,出牙期,可以给宝宝买一些牙胶,咬咬,适当缓解出牙期的不适

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是哪里不舒服引起的你最好还是多注意安抚宝宝的情绪比较好然后多注意观察

我们带情侣手表

孩子有时候好的,有时候不好带,你摸摸他的体温怎么样?

兔子s654

我家也有过一段时间,叫醒睁眼后就好了

小老鼠

白天有没有被吓到啊,吓到了可能会这样的

渠丽丽

是不气吓着了,如果吓着了让别人孝敬,如果不是可能是缺东西导致