manhui163n

宝宝5个月,大便挺粗,正常吗?

宝宝五个月自己喝中药虽然说没事但是还是害怕孩子喝母乳便秘所以最近混合喂养了但是大便挺粗这样这样的便便正常吗​

浩轩麻麻是女王

如果你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心呀。宝宝的大便有一点干,可能是因为便秘上火引起的,给宝宝多喝一些温开水。

快乐芽

平时可以给小宝宝多喝些水帮宝宝揉一揉肚子来促进。消化。宝宝喝奶粉就是很容易上火的,可以给小宝宝多喝些水。嗯

我家小啵啵

只要大便是金黄色的软便而且没有异味就没关系,你可以多给宝宝喝点温开水,妈妈的饮食方面注意清淡就可以了。

小豆盯

母乳喂养期间没什么事的话,最好不要乱吃药。即使需要吃药,你也要告诉医生,你在哺乳中。

璇璇lx

吃奶粉的宝宝大便就是容易成型的,如果是太干的话可以给宝宝多喂点白开水啊

同同和天天的麻麻

奶粉的宝宝大便比较容易成型的,如果比较干的话,估计是有点便秘了,可以在每次喝奶之前先让宝宝喝一些水

利贝乐666

宝宝排便费劲,另外性状偏干,就要用到益生菌调理。

雪儿kitelee

孩子的情况,我考虑是肠道菌群失调引起的,建议可以试试益生菌 ,当然便秘最好是从饮食方面调节,最重要的多喝水,多食用一些利便的蔬菜,水果之类的,如西瓜,香蕉等。另外养成定时排便的习惯。适当的做腹部的按摩及活动可以增加肠蠕动促进大便的排出。

乐乐宝521

这样的情况只要宝宝没有排名会员都是不需要担心的你可以给宝宝多注意合理饮食顺时针给宝宝揉揉肚子就可以了呀

琰昕大宝贝

那是属于便秘啦,混合喂养的话,要给孩子多喝水。

小老鼠

那么他卡额时候费劲吗,不费劲就没事

小陌s391a515

孩子大便特别粗一般来说不要太过于担心,保持一个良好的心态,因为宝宝年龄比较小,出现这种情况也是比较正常的,如果没有其他的异常情况的话就不是什么大的问题,如果影响了宝宝正常的生活,就需要引起高度的重视,最好及时的去医院进行检查

董梓宸oo妈妈

大便粗成型了吗?只要他没有大便出血都正常。

lemons155a336

每个孩子不一样吧!我孩子也是这样的。没什么不正常

子轩么么

如果是母乳喂养的话,应该给你的饮食应该多给你多吃点水果,多吃点火龙果。

悦悦妈s989

正常呀,说明宝宝消化系统比较好,只要不拉肚子就没事。

宝宝s236

正常的,是不是宝宝吃东西了?吃鸡蛋了吗?