cai60205mt

3个多月的宝宝最近喜欢躺着吃奶,并且到了下午一吃奶就大便,是怎么回事?

我宝宝现在3个多月,最近喜欢躺着吃奶,并且到了下午一吃奶就会大便,一天三次大便并且大便有点黏稠物参杂,但是精神状态很好,请问这是怎么回事?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,也有可能是有些消化不良,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

宝宝是可以躺着吃奶的。但是最好不要让宝宝养成这个习惯。宝宝大便有点粘稠,可以给宝宝添加点妈咪爱调理一下。

小豆盯

他喜欢躺着就让他躺着呗,大一点就好了,宝宝都是这样的尽量让宝宝饿的时候吃。,

同同和天天的麻麻

出现这种情况,估计是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

利贝乐666

如果大便成型有点黏夜应该是消化不良了。建议益生菌调理。

雪儿kitelee

一般6个月内的宝宝,尤其是母乳喂养的宝宝容易发生腹泻,可以给宝宝化验一下便常规,如果是正常的,宝宝除大便次数增加外,一般状态较好,食欲好,身高体重增长满意,生长发育正常,多为生理性腹泻,不需药物治疗

浩轩麻麻是女王

只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。母乳喂养注意饮食清淡。

乐乐宝521

这样的情况是不需要担心那你最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好只要宝宝精神好一般都是不需要担心的

琰昕大宝贝

那说明宝宝很规律啊,你只要看好时间就好了。

兔子s654

只要宝宝精神状态很好不用担心哦

某某os583a420

那个咋啦,也算是正常呀,没事的吧应该。

艾草雪s79u18

应该是正常的现象,但就是说你可以给他吃点妈咪爱来调理一下肠胃。

子轩么么

完了躺着吃奶也没事,但是。孩子大便不成形的话,那就应该。给孩子吃一点什么益生菌,调理一下孩子的肠胃。

宝宝s236

三个多月的孩子就得躺着吃奶,也不怎么吃