shanliu226

男宝7个半月,晚上睡觉总是一小时一醒,浅睡眠状态,什么原因?

男宝7个半月,晚上睡觉总是一小时一醒,浅睡眠状态,翻滚哼唧,吃奶睡觉头部特别容易出汗,经常汗湿枕头。是什么原因呢?母乳喂养,一天加240ML配方奶,儿研所复方钙一天两包,已补充AD。期

小豆盯

孩子如果有吓到的情况,可以给孩子服用点八宝惊风散治疗,同时要补充钙和鱼肝油的。睡眠时要保持安静的,再一个平时天气好多带孩子户外晒晒太阳,接触人和事物,大一些就好了。

我家小啵啵

宝宝这种情况就是因为缺钙导致的。建议在医生的指导下。,给宝宝补充钙。

快乐芽

七个月的小宝宝出现这样的情况有可能是小宝宝缺钙。平时也可以带小宝宝多晒晒太阳,这是可以促进钙的吸收。

同同和天天的麻麻

宝宝已经七个多月了,出现这种情况,估计是缺钙导致的,可以给宝宝补充一些鱼肝油,白天多晒晒太阳,可以有效促进钙的吸收

利贝乐666

建议晚睡觉前给宝宝吃饱,没有夜奶会好一些。另外看一下宝宝大便有没有什么问题,如果不正常,建议益生菌调理。

雪儿kitelee

孩子睡眠质量受很多因素影响,例如环境或者孩子睡眠习惯等,都会影响睡眠质量,需要注意是否有饥饿、尿便、冷热等问题,另外本身孩子在浅睡眠过程中就容易有各种不自觉动作,大月龄孩子还会因为出牙或者白天睡前兴奋等因素表现出睡眠不稳,不是病态,如果发现有其他异常表现,再就医确认

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为缺钙引起的,建议你平时适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,七个半月的宝宝可以添加辅食了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好都追给宝宝合理饮食就可以了呀这个一般是不需要单

鬼小猫

也有可能就是热的……你试试稍微少盖点试试

小老鼠

吃钙了吗, 偶尔可以理解的,每天这样不好吧,白天别吓他

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是没有吃饱的原因吧,不知道宝宝现在食欲怎么样?

Janeto郭珍

宝宝都喜欢出汗吧,而且母乳喂养的宝宝半夜很恋奶

子轩么么

反正就是睡觉睡不踏实,这是缺钙了,孩子出汗是因为孩子缺锌,赶紧给孩子补补钙补锌。你需要给孩子单独补钙。

悦悦妈s989

宝宝应该是没有吃饱或者是没有安全感,月底的你自己观察。