次玟yqr765

宝宝4个月,拇指内扣,前臂轻微内旋,怎么办?

宝宝四个月十天,拇指内扣,前臂轻微内旋,睡觉头总往一侧偏,睡醒前或入睡前摇头,站立偶有尖足,下肢肌张力高,抽血化验缺锌。前几日做了头颅磁共振,有没有脑损伤?需不需要做康复治疗?​

快乐芽

如果小宝宝的肌张力有问题的话,建议还是带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状最好给宝宝做康复治疗。宝宝缺锌的话,可以给宝宝喝一些葡萄酸锌口服液。

小豆盯

宝宝现在的情况,可能是缺钙。现在的症状有一些神经系统的异常。您可以去儿科内科检查一下,也可以去神经内科。

同同和天天的麻麻

宝宝出现拇指内扣的情况,估计跟机长有很大的关系,可以帮助宝宝做恢复训练

利贝乐666

康复治疗得医生按照检测结果来指导。

雪儿kitelee

脑瘫患者这身体上或多或少都有一些与常人不一样的地方,这是肌张力低下的症状,通常在幼儿一个月时即可见到。如果持续4个月以上,则可诊断为重症脑损伤,智力低下或肌肉系统疾病。

浩轩麻麻是女王

建议你平时注意宝宝的补钙问题呀,白天带宝宝出去户外活动,晒晒太阳有助于钙吸收,可以去医院做一下复查。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意宝宝护理就可以了呀

远宝宝s95u85

既然已经做了磁共振 , 最好问一下医生吧 ,听从医生的安排

某某os583a420

应该需要做康复治疗,还是去问医生吧。

董梓宸oo妈妈

那你要看结果然后找医生看啊不要随便去做康复

艾草雪s79u18

那你检查都没有问题的话,你就可以放心一点。

子轩么么

孩子肌张力高的话也需要你给他做抚触,缺锌的话给孩子补补锌就好了。如果是母乳喂养的话,你要每天吃钙片,让孩子通过母乳吸收钙。

宝宝s236

让医生给看看,让到医院里检查一下