项jiasheng

宝宝20天,特别是脚乱踢,伴随呼吸偶尔急促,什么原因?

宝宝二十天,白天醒着的时候会手舞足蹈,特别是脚乱踢,伴随呼吸偶尔急促,到一定时间开始哭,每次可以持续一段时间,就是睡不着。这是什么原因呢?是饿了吗?还是缺钙?​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个不是因为缺钙,有可能是因为肠绞痛引起的,宝宝哭闹要及时安抚宝宝的情绪,你可以给宝宝喝点温开水,多注意观察宝宝的情况。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是饿了,缺钙困了,,这些都有引起宝宝哭闹的原因。你可以多安抚宝宝,给宝宝补充一下乙肝油。

宇宝宝妈

孩子这种情况很正常,刚出生的宝宝都会这样子,平时给宝宝注意补钙就可以,像平时早上和傍晚的时候多乱,家里的人,抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的哦

小豆盯

只要宝宝没有出现其他不适就是没有问题的,不要太担心了,注意点宝宝是否发烧。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计,缺钙引起的,可以适当的给宝宝补充一些鱼肝油,白天多晒晒太阳

利贝乐666

哭闹是正常的,建议看一下宝宝大便的情况,肠胃问题也会导致宝宝其它症状。

雪儿kitelee

新生儿的呼吸运动很表浅而没有规律,呼吸频率较快。在出生后的前两周,呼吸频率1分钟大约在40次以上,有的新生儿也可能多达80次,这些都属正常现象。

乐乐宝521

宝宝这样的情况我建议你最好还是多注意给宝宝护理比较好一般来说先生这样的情况是正常的是不需要担心的

快乐芽

小宝宝出现这样的情况也有可能是不舒服,这个时间段的宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝多揉揉肚子,试一试。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该问题不大,如果特别频繁的话,建议去医院看一下

渠丽丽

去医院看看吧,看看没事就放心了有事趁早治

红豆妹妹

肠胀气肠绞痛吧,白天给孩子多揉揉肚子做做排气操

某某os583a420

那应该是饿了,或者是因为什么是比较着急会呼吸急促吧。

Janeto郭珍

新生儿容易肠绞痛,哭闹的时候采用飞机抱,多顺时针揉揉肚子

琰昕大宝贝

那你可以用纱布,浴巾给孩子包起来,有安全感。

子轩么么

看一下你给孩子穿的衣服是不是太紧了。

宝宝s236

这是宝宝,很高兴啊,不是缺钙的原因,是宝宝高兴的原因