宏恒玓13zuu

宝宝2个月,睡觉时喜欢将头偏向左侧,怎么办?

宝宝两个月了,睡觉时喜欢将头偏向左侧,但平时竖抱着时则不会。目测目前五官和脸型还是左右对称的。颈部也没有肿块。需要干预吗?需要去医院查是否斜颈吗?​

小豆盯

这样的情况赶紧给宝宝调整过来啊,不要着急,宝宝现在小,头骨很软的,也就是很好调整的,所以你给宝宝换一边睡觉就可以了

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝睡觉的习惯引起的,你要注意宝宝的睡姿,让宝宝两边换着睡

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,平时发现他老是睡一边的话,最好是给他纠正过来,等宝宝有三个月之后可以用那个大米做一个枕头,宝宝睡觉

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况也很正常,一般长时间保持一个睡姿的话,容易出现偏脸的现象心,建议及时调整宝宝的睡觉姿势

雪儿kitelee

偏头可能会影响宝宝的面容结构,可以注意平时宝宝喜欢偏向哪一侧,喜欢偏向左侧,就纠正为右侧睡觉。可以宝宝背后垫一些软的被或垫靠住,减少翻身可能。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是睡偏头引起的,建议你平时不要让宝宝老是朝着一个方向睡觉,要固定的时间给宝宝更换一次,睡觉姿势。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是多注意纠正宝宝的睡姿比较好你可以做些调整宝宝的睡姿

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该是没有太大的问题,可以经常让小宝宝调整一下睡姿,避免小宝宝成为大小脸。

家有淘气宝s96u41

这种情况没事的,等宝宝睡着了给宝宝纠正过来就可以了。

渠丽丽

去看看吧,宝宝还小有病早治疗,没事就放心了

家有兒女o

不會斜颈 就怕把頭睡偏了 要經常換一邊睡,

玲妹妹s391a821

不需要,顺其自然,我家的都这样,都喜欢测着谁睡!

红豆妹妹

可以用没有高度的定型枕试试,防止头偏

嫣儿嘛嘛

你有喂奶吗?可以躺着右测喂喂,要给宝宝睡头型啊

Janeto郭珍

是不是你经常在他的左侧睡觉,你可以换到右侧来睡

子轩么么

孩子可能朝左侧睡觉舒服一点,但是你不能让他光朝左睡,这样会睡偏头型的。

艾草雪s79u18

这种情况的话,就不用干预了,都是正常的。

悦悦妈s989

可以给宝宝睡定型枕头,这样头型就不会睡偏了。

宝宝s236

宝宝两个月,睡觉时喜欢头偏,那就让它向右偏给他纠正一下