艺璇to尕62

宝宝能吃睡,不是断掌,有可能是唐氏儿吗?

我之前怀孕时检查唐筛是临近风险,宝宝现在40天了,能吃也能睡,儿科医生说有可能是唐氏儿,我家宝宝不是断掌,不睡觉的时候也挺会玩,真的有问题吗?

我家小啵啵

宝宝能吃能睡,但是如果宝宝的精神一个方面正常的话,就没关系,你可以当宝宝大一点再带宝宝去复查。

宇宝宝妈

好还是要换个医院去检查看看,平时也不要太过于太担心,给宝宝注意营养平衡

小豆盯

虽然说大多数唐氏宝宝都会存在断掌纹的特点,但这并不代有断掌纹的宝宝就是唐氏儿,这并不是一个对等的关系。

同同和天天的麻麻

医生怀疑是唐氏儿的话,最好还是及时带宝宝去医院做个确诊,从来没有听说过断掌,就一定是唐氏儿

雪儿kitelee

断掌纹只是大部分唐氏儿都会有。但不能说是所有。因此有些唐氏儿是没有断掌纹的。

浩轩麻麻是女王

儿科医生说有可能,但并不是绝对的。建议你带宝宝去医院复查一下,让专业的医生去看看,调整好自己的心态,放松心情。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多处宝宝护理就可以了呀这个是不需要担心的

快乐芽

这个可以再观察一下,如果宝宝的发育一切都是正常的,这个就不用担心也可以定期带小宝宝去做检查。

家有兒女o

平常看精神反應正常就沒事呀 這麼小只能慢慢觀察,

lemons155a336

那个时候你应该去做无创的,这个要检查了看得

麻麻猪s88u56

当初唐筛有问题没有做无创检查么,有得唐筛不准的,或许宝宝没问题呢

嫣儿嘛嘛

只是有可能,40天的宝宝肯定能睡啊,再大点再去检查一下

月妈s43u20

能吃能睡长的快 怎么是唐氏儿呢 不要担心啊

Janeto郭珍

医生有没有建议你带宝宝做进一步检查呢,先别自己乱猜了

远宝宝s95u85

做唐筛的时候临近风险,医生没有建议做无创吗?

子轩么么

孩子小的时候都是能吃能睡呀。肯定不会是我,因为我那会做唐氏筛查也是临界风险,让我做羊水穿刺早就没做,因为感觉家里没有这个遗传史就没有去做。

妍宝s69u94

你那时候唐筛临界风险没有做无创吗,

悦悦妈s989

唐氏儿面部就能看得出来,他们的眼睛距离是很近的。

宝宝s236

不如不是吧,宝宝查的是有风险,但是也不可能

琰昕大宝贝

还有这种说法吗?什么叫有可能呀?不准确嘛。