驹xiaofengg

宝宝7个月多,频繁流口水,爱粘人,怎么办?

宝宝七个月多,已经长了两颗下牙,最近频繁流口水,爱粘人,嘴巴不断咬合,好像又要长牙的征兆,昨晚睡觉烦燥,基本一个小时醒一次。醒来就哭,而且后脑勺出了很多汗,长牙会有这种症状么?​

雪儿kitelee

小孩流口水一般有两种情况 1,上火了.解决的方法就是多给孩子喝水,孩子太小,不要给孩子穿得太多,以免捂得体内上火. 长牙.有的小孩长牙就会流口水,这是正常现象,不用管它,等牙长起来了自然就不流

宇宝宝妈

小孩子喜欢留口水的话很正常,有可能是长牙齿,平时给宝宝注意补钙,然后注意流了口水,擦干净就可以了

我家小啵啵

七个月的宝宝频繁流口水。这种情况是因为长牙引起的。你可以给宝宝使用一些磨牙胶或者是磨牙饼干。

小豆盯

流口水,在婴儿时期较为常见。长牙等都会出现流口水的现象。 病理的是,当孩子患某些口腔疾病如口腔炎、 舌头溃疡 和 咽炎 时,才会出现流口水的现象,口水为黄色或粉红色,有臭味。

sarah1985

宝宝长牙的时候是比较容易有流口水的情况出现,而且会情绪烦躁和食欲下降,晚上还容易睡不好觉的,可以按摩一下宝宝的牙龈。

同同和天天的麻麻

七个月的宝宝经常流口水,估计是宝宝已经到了,出牙期,可以给宝宝买一些牙胶,适当缓解出牙期的不适

利贝乐666

会的,有的还会有低热。不需要担心,建议可以吃一些麿牙饼干等等。

浩轩麻麻是女王

宝宝流口水有可能是因为长牙引起的,建议你平时注意宝宝口腔的卫生护理,适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是快要出牙了,出牙期间宝宝是比较不舒服的建议还是多注意安抚宝宝的情绪比较好

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是要出牙了,所以小宝宝才会出现这样的情况。可以给宝宝准备些磨牙器或者磨牙饼干来缓解一下。

渠丽丽

是不是缺东西去医院查个微量元素看看缺什么

麻麻猪s88u56

应该是。长牙会有点燥,可以喝点七星茶定惊安神

嫣儿嘛嘛

很有可能是,你给她买些磨牙棒或者磨牙饼干

那时的笑容s915

应该是长牙了吧,宝宝牙床难受啊。给吃点磨牙的东西吧

小陌s391a515

七个月的宝宝,老是流口水,这是正常现象,因为宝宝的口腔容积比较小,咽部的吞咽功能没有完全发育成熟,而宝宝的口腔唾液分泌旺盛,不能及时咽下唾液,导致流口水,这种情况,及时擦干净就可以了

某某os583a420

没办法呀,这是一个过程呀,加油吧。啊

Janeto郭珍

长牙期宝宝是很容易烦躁,也会一直流口水的,耐心哄哄吧

艾草雪s79u18

可以使用口水巾,每天经常更换自然就会保持单干爽

琰昕大宝贝

这种情况应该就是要长牙了呢。都补补钙。

子轩么么

孩子要涨价的时候爱流口水,爱在人情绪比较烦躁是正常的。

妍宝s69u94

宝宝长牙口水都会比较多的,而且宝宝不舒服也比较闹

辣妈716053s471a930

对长牙就会睡觉,闹腾不安稳,你可以给孩子买一个磨牙棒,或者是磨牙饼干。

悦悦妈s989

流口水是很正常的,不用太担心,宝宝长大了自然就不流了,爱粘人这个也很正常。