瑞敏fly徔3

8个月的宝宝,体温从35.8降到35.4,属于发烧吗?

8个月的宝宝,体温从35.8降到35.4,身上发热,有些犯疑,这属于发烧吗?

宇宝宝妈

这种情况不属于发烧,属于低烧,多喂点温开水给宝宝喝,也有可能小孩子长牙齿才能采取这种情况,所以一定要多注意点

我家小啵啵

宝宝这种情况是属于发烧。如果温度一直都是偏低或者是偏高的话,最好带宝宝去医院检查一下,看是不是病毒感染引起的。

同同和天天的麻麻

宝宝,这种情况啊,估计是有点低烧,可以采取物理降温的方式,用温水擦洗四肢和腋下,发烧期间一定要多喝水

利贝乐666

这个温度不高啊。建议再观察观察。

雪儿kitelee

正常体温可在36-37之间的,孩子年龄小,体温调节中枢发育不完善,可多喝水,建议给孩子保暖。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,宝宝你可以给宝宝多喝一些水,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气。

乐乐宝521

这样的情况是不属于发烧了你最好还是多注意宝宝保暖比较好然后多注意给宝宝喝水

快乐芽

宝宝这种情况也属于发烧,只是低烧,要多注意观察,给小宝宝多喝些水,如果长时间低烧的话,就带宝宝去医院做一下检查。

渠丽丽

低烧吗?这个还真不懂问问医生看医生怎么

家有兒女o

這體溫不是低了嗎 正常的不是36左右嗎,

玲妹妹s391a821

这体温是不是记录错了,你看下,一般38度5属于中烧!

嫣儿嘛嘛

这个是不是属于低烧呢?没经历过也不知道

可可o小萱

超过三十八度五才是高烧,可以吃美林或者是物理降温

七月s346a490

不发烧,体温正常的,不用太过担心了

某某os583a420

这个就真的不太清楚了,我还真的没有遇见过这样的问题。

远宝宝s95u85

应该属于低烧吧 ,宝宝体温应该会比我们成年人体温高一些

董梓宸oo妈妈

羊的体温对吗?是用腋下的水银柱挺有量的吗?

琰昕大宝贝

这孩子是属于低烧了呀!给孩子喝点热水,赶紧看医生。

红豆妹妹

不算吧,体温计有一定的错差,只要精神好身上不烫就行

子轩么么

孩子这是发的是低烧呀,去给孩子上医院给他抽个血化验一下。

宝宝s236

一般宝宝的温度都是36度了,这个还是让医生看看吧!