xqleo

两个月的宝宝一天有好几次吐奶怎办?

我的宝宝两个月大了,经常吃完奶后就呕奶,特别是晚上,真是提心吊胆的,生怕她在呕到衣服都湿了,所以睡也不感睡熟了,今天她的小舌头中间有点紫黑色,因为她的眼睛很蓝,听说是风重,昨晚我们给她吃了半个苏合丸,今天她吐得特别严重,真急坏我了.

meng37

有没有喷射现象,如果没有就不用担心,这是正常的,我女儿这么大的时候也是经常回奶,每次我都很担心,去医院看专家说没有事情的每个小宝宝都有的,只是有是有的比较轻,你不用担心.小宝宝每次吃完奶后,让小宝宝的头靠在你的肩上,轻轻地拍他的背部,听到打嗝以后就可以防止他回奶