修杰7icf59

宝宝8个月,睡觉嘴一张一张,要水喝,喝点水就睡着了,正常吗?

我家宝宝8个月啦!睡觉还是嘴一张一张,要水喝,喝点水就睡着了,晚上给孩子喝太多的水会不会对肾不还有就是像这么大的孩子应该喝到他不要水为止吗?!​

我家小啵啵

可能是你给宝宝添加的辅食比较多宝宝容易口渴或者是房间里面太干燥了,所以宝宝很容易口渴。如果房间里面过于干燥的话,你可以在房间里放一个加湿器。

宇宝宝妈

小孩子睡觉的水的时候,嘴巴张开的话,是不是鼻子塞了呀?这种情况应该也正常平时给宝宝注意卫生注意

雪儿kitelee

要看一下孩子是不是饿了原因啊,如果饿的话是要吃一些奶的,睡之前可以给他喝一些奶来代替水啊,这样宝宝小便的次数就不会太多的,睡之前吃饱了的话也不会容易饿的,晚上也不会影响到宝宝的睡眠的。

同同和天天的麻麻

八个月的宝宝睡觉的时候嘴一张一张的,给宝宝喝点水就好了,估计是宝宝饿了吧?

浩轩麻麻是女王

宝宝八个月,可能是因为宝宝喉咙干燥,房间空气不流通引起的,所以想要喝水,你可以适当的给宝宝喝一点。不要给宝宝喝太多。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺水引起的您最好还是适当的给宝宝喝水比较好毕竟现在天气比较热还是需要适当的补充水分呢

快乐芽

小宝宝晚上喝太多的水确实不太好,可以慢慢的给小宝宝戒掉,这样小宝宝才会有完整的睡眠。