苑0426ra

宝宝1个月,下嘴唇发抖,需要上医院吗?​

宝宝1个月,下嘴唇发抖,腿偶尔会抽搐(一周抽搐了两次)。另外,偶尔咳嗽两下,有时是吃奶时咳,有时是睡觉了咳,每次咳嗽都是一两下,一天也就一两次。需要上医院吗?​

浩轩麻麻是女王

如果宝宝只是偶尔的咳嗽的话,那么就不需要太担心,因为有的时候房间空气不流通宝宝喉咙干燥就会容易咳嗽。e

小豆盯

这可能是缺钙引起的,建议带去医院看看,查下微量元素是不是缺钙,平时要带宝宝晒晒太阳

新瑞113qe

可以上医院看下,不过宝宝太小了,医生也不敢开药喝。咳嗽可以看下,同时宝妈继续观察下

我家小啵啵

宝宝嘴唇发抖抽搐,这种情况最好带宝宝去医院检查一下。配合医生的治疗,多听医生的意见。

雪儿kitelee

考虑宝宝下唇发抖,有时还一惊一乍。考虑有脑病。假如宝宝无诱因哭闹,而且哭闹的声音尖。建议做脑ct,排除脑病。

乐乐宝521

这种情况的话如果是偶尔性的是不需要担心的如果长时间的话最好还是去医院给宝宝检查一下比较好

快乐芽

小宝宝咳嗽的话可以给小宝宝喝点儿水,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润,可以再观察一下,如果严重的话,最好带宝宝去看医生。