超南崇1

男宝宝6个月,夜里睡眠不一夜醒来三四次,平时平躺运动双脚总是踢脚踝,什么原因?

男宝宝6个月,69cm,17斤,多数母乳喂养,偶尔添加配方奶,夜里睡眠不一夜醒来三四次,平时平躺运动双脚总是踢脚踝,而且小腿向外弯曲明显,是不是罗圈腿啊?会不会缺钙?用不用做什么检查?。​

快乐芽

宝宝晚上睡眠不太好的话就有可能是小宝宝缺钙导致的可以给小宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下

我家小啵啵

其实宝宝出生15天后就要给宝宝补充钙了如果你没有给宝宝补充钙的话,建议你及时给宝宝补充钙。

雪儿kitelee

3个月开始,宝宝开始习惯晚上睡觉;在2岁之前,宝宝美好的光阴,大半是耗费在睡眠上面;3岁,睡眠和非睡眠状态,才开始打平手;再往后,睡眠状态就逐渐占下风

同同和天天的麻麻

宝宝,晚上睡眠质量不好的话,估计是缺钙引起的,可以适当的给宝宝补补钙

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

乐乐宝521

这样的情况可能是宝宝缺钙引起的您最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意宝宝吃饱就可以了这个是不需要担心的