于gp★

1岁女宝,吃什么牛奶好?

专家你好,我家一岁女宝,之前一直是母乳喂养,现在孩子戒奶了,吃哪种类型的牛奶好?​

浩轩麻麻是女王

现在市面上的奶粉种类有很多,你要根据你家宝宝的情况来选择奶粉,只要通过正规渠道购买的大品牌值得信赖的都是可以的。

快乐芽

小宝宝一岁了给小宝宝选择奶粉的时候可以选择大品牌的,只要是从正规渠道购买的应该都是不错的。

我家小啵啵

不管是什么奶粉最好要在正规渠道上购买,给宝宝选择一些口碑好有保障的。

雪儿kitelee

除了奶粉和酸奶别的牛奶和奶制品都不建议喝,酸奶也是助消化才喝的,喝完还要漱口,牛奶两岁之前孩子肠胃受不了,别的乳制品没营养不说对牙还不好

同同和天天的麻麻

宝宝一岁了,如果打算断奶的话,可以选择一些大品牌的婴儿配方奶粉,一定要从正规渠道购买,建议尽量是清淡为主

乐乐宝521

一岁的宝宝最好还是喝配方奶粉为主比较好因为如果给宝宝喝鲜奶鲜牛奶的话是会引起消化不好的