jiayii99

宝宝3个月,头发里有一块白斑,什么情况?

宝宝3个月,头发里有一块白斑,最近发现眉毛和眉毛附近也有类似些这样的小白点(不是很明显),去看皮肤科说是汗斑,让擦药(皮癣抗菌凝胶),可以擦吗,会不会是激素药?​

小豆盯

观察一下白斑表面是否光滑无鳞屑,白斑部位是否呈灰白色、乳白色或瓷白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,则有可能是白癜风

宇宝宝妈

小孩子这种情况已经去检查了,说是汗斑的话肯定要给他抹药吧,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养品

我家小啵啵

这种情况下是可以给宝宝擦药的。只要给宝宝用一些刺激性少一点的药就没关系。

雪儿kitelee

一定要先带孩子到正规医院去做个检查,做皮肤CT就可以。确诊一下,误诊危害很大。白癜风区别于其他色素性白斑

同同和天天的麻麻

带宝宝去正规的医院做个检查,去皮肤科就可以了,如果确诊是汗斑的话,一定要配合医生进行

浩轩麻麻是女王

如果去正规的大医院看的皮肤科,那么就给宝宝擦药,但是不要一次性给宝宝用太多,平时也要注意保持宝宝皮肤的清洁卫生。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意宝宝护理就可以了这个一般是不需要担心的

快乐芽

这个也可以多注意观察一下,如果没有什么影响的话暂时不要给小宝宝用药,如果不断的变多变大的话就给小宝宝使用。