郯7

一岁的宝宝一天奶量,到底是多少?

孩子赤芍了又怕吃不饱,吃多了,又怕消化不良,一岁的宝宝一天奶量,到底是多少,应该是400还是600?​

乐乐宝521

这样的情况最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好一般来说这样的情况是正常的是不需要担心的你可以适当的给宝宝补钙补锌

快乐芽

这个可以根据自家小宝宝的情况来决定每个小宝宝的饭量都是不一样的,可以多观察一下自家小宝宝的情况

我家小啵啵

每个宝宝的奶量都不一样的。如果你复习添加得多的话,可以减少一下奶量,如果辅食添加的少的话,你可以增加一下奶量

雪儿kitelee

一岁的宝宝已经可以正常吃饭了,一天喝360的奶粉足够了,你可以在早晚各喝一次。一岁的宝宝也可以喝米粥的,可以给宝宝做菜粥,或者是南瓜粥,地瓜粥等,促进宝宝摄取多量的维生素。

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,可能质量也是不同的,一岁的宝宝,其实没有必要喝那么多的

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的饮食食量都是不一样的,建议你根据你家宝宝的食量来给宝宝冲泡奶粉,一岁的宝宝是可以添加辅食了。