寻文寒f228

4个月宝宝,吃奶后,好吐,怎么办?

宝宝四个月了,吃奶后老是吐,而且都吐很多,正常吗,怎么办可以缓解一下孩子吐呢?

我家小啵啵

宝宝四个月吃奶后老是吐,这种情况可能是消化不良引起的。宝宝的胃部比较浅,所以你可以给宝宝添加点益生菌调理一下煤气喂完奶都要帮宝宝拍嗝

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

小豆盯

宝宝应该是肚子不舒服了,给点妈咪爱调理一下肠胃,平时不要为的太饱喂饱了,要竖起来拍拍背

雪儿kitelee

如连续吐几次,每次喂奶时均吐,应注意孩子是否有发热,大便情况如何,精神有无改变等等。可能胃肠道本身有问题,也可能其他系统有病变存在,应带孩子去医院检查。

同同和天天的麻麻

宝宝出现吐奶的现象,估计是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

浩轩麻麻是女王

建议你一次性不要给宝宝吃太多,吃完奶之后拍拍宝宝的后背,不要一下子宝宝吃完奶就把宝宝放在床上面。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况一般来说前几个月的宝宝吐奶是很正常的你可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝就可以了呀