悦1337zl

新生儿水喂多了,呕吐,应该怎么处理?

新生儿水喂多了,多的产生呕吐,当时吓死了,出现这种情况应该怎么科学的处理?

雪儿kitelee

水分的补充可以按照宝宝的公斤体重来计算哦,科学比例是一公斤宝宝每天需要30ml的水。4个月内纯母乳喂养的,可以不用喝水;母乳和奶粉混合喂养的,可以根据奶粉和母乳喂养的比例,适当增减。

小豆盯

平时不要喂的太饱,太饱的话就容易吐奶,因为宝宝的胃很小。喂饱了,要竖起来拍拍背。放睡是要侧点身体睡不要平睡

我家小啵啵

刚出生的宝宝是不能一下子喂太多的按需喂养就可以了。建议每次喂完奶后都给宝宝拍嗝,不要一次喂太饱,要少吃多餐

利贝乐666

不知道宝宝几个月?一般情况下两顿奶间喂一遍水即可。

同同和天天的麻麻

刚出生的小宝宝按说是不需要喂水的,但是天气比较炎热,每天可以适当的给宝宝喝一些水,不容易上火

浩轩麻麻是女王

不要一次性给宝宝喝太多的水,因为本身新生儿宝宝的胃容量就比较浅。你可以顺时针给宝宝揉揉肚子,拍拍宝宝的后背。

乐乐宝521

这个情况最好还是不要给宝宝喝水她都比较好多注意宝宝护理就可以了这个一般是不需要担心了

快乐芽

给新生儿的饮食一定要多注意。不要一次性给小宝宝吃的过多,吃完之后还要把小宝宝竖起来拍拍嗝。