yanxinmiut

乳房胀疼低烧,吃消炎药体温正常了,是不是就没事了?

我是左侧乳房胀疼一天一夜后来低烧,吃了消炎药蒲地蓝消炎片+板蓝根,早上测体温正常了。乳房不碰感觉不到疼了,之前不碰都会痛,翻身也疼,现在翻身也不那么疼了,这样是不是好了?吃过药可以给孩子哺乳吗?

小豆盯

可以给宝宝母乳的自己要多喝点水,不要乱吃药,严重的话最好去看一下医生。平时注意休息。

雪儿kitelee

建议行乳腺超声检查。这是乳腺增生的症状。 平时注意生活规律,不熬夜,少吃辛辣刺激性食品,心情平和愉悦,不饮酒吸烟。疼痛明显可服用抗乳腺增生药物。

快乐芽

这种情况应该是乳腺炎如果用药的话,尽量不要给小宝宝母乳喂养,可以用温毛巾来热敷,也可以把发面的面团或者把圆白菜的叶子贴上去。

乐乐宝521

这样的情况可能是据奶引起的建议你最好还是去医院检查一下比较好然后多注意护理乳房'

同同和天天的麻麻

根据你的描述,应该是积奶了,可以用热毛巾敷一敷,然后用吸奶器吸出来多余的乳汁

我家小啵啵

这种情况最好先不要给宝宝喂母乳。最好等药效过了再给宝宝喂母乳。