影01彡135bab

宝宝9天时发现头上有块红色印记怎么回事?

宝宝出生30天了,出生9天时发现头上有块红色印记(出生时没有的),按压会变淡,无凸起,这是湿疹吗?要如何治疗?

浩轩麻麻是女王

多注意观察一下宝宝的那块儿红色印记,如果随着年龄的增长,那么就要带宝宝及时的去医院检查一下,如果慢慢的褪去了就不需要太担心。

雪儿kitelee

孩子出生的时候并没有上就有一块红色的印记的现象,要注意护理的,一般情况下孩子大一些自然会变浅消失的,再观察。如果没有增大或颜色加深是不要紧的,给孩子要多喝水的,再一个有突出的现象,要及时检查看是否血管瘤的可能。

小豆盯

应该不是湿疹的。那去医院看看吧,看看是不是血管瘤 ,血管瘤严重的话需要治疗的。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝头上长了血管瘤,一般有的宝宝会自己吸收好,你可以多观察一下,如果不会吸收的话就带宝宝去检查,进行治疗。

同同和天天的麻麻

对你的描述,宝宝头上的红色印记,应该是血管瘤,一般一岁以内都会自行吸收的,等宝宝一岁多之后再带宝宝去医院看一看

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是太近引起的建议最好还是多注意给宝宝护理就可以了都是给宝宝喝的饮食多注意观察

快乐芽

这个可以再观察一下一般情况下是不会有什么影响的如果长时间仍然不变淡的话可以到医院去检查一下