忠乐锺929巜xh

女宝11个月,为什么不爱吃饭?

11个月女宝我家女宝宝为什么不爱吃饭,我都想尽办法换着花样做辅食,可是见到勺子就哭。会吃馒头饼干这种干货。如果恐惧勺子,如何改善?还有坐餐椅没有几分钟就闹起来,怎样让宝宝爱吃饭?​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为缺锌引起的,建议你宝宝补充一些锌。平时如果宝宝不吃的话就不要强迫宝宝吃,可以给宝宝补充一些水分。

Ao琪琪

你家宝宝有可能是因为缺锌引起的,建议你适当的给宝宝补充一些锌。平时辅食也要多样化,不要太单一。

利贝乐666

这个时期,还是以奶为主,另外其它辅食建议每周一样添加,如果宝宝吃太饱也会有哭闹。

我家小啵啵

宝宝这种情况下可能是平时你给宝宝吃的零食比较多所以宝宝就不喜欢吃辅食了,建议你先把宝宝的零食断掉。

雪儿kitelee

每天应变化不同的菜式,不要口味单一,菜色单一,而影响小孩子的味口,也可防止宝宝的挑食.提供良好的进食环境,环境不应太吵闹,分散小孩子的吃饭凝聚力.而去关注其它的事情了.有时候,口胃的确不太好时,喝点开胃宝之类的保建颗粒也是可以

宇宝宝妈

孩子不爱吃饭的话慢慢来,不要太着急了,他不爱吃的话不要强迫他,饿了给他吃自然就会吃了

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是缺钙引起的哦最好适当的给宝宝补钙补锌比较好哦,及时去医院检查一下

同同和天天的麻麻

宝宝出现挑食厌食的现象,估计是缺锌导致的,适当的给宝宝补补锌,宝宝不喜欢勺子的话,可以用筷子

快乐芽

11个月的小宝宝不愿意吃饭,这也可能是缺锌,可以给小宝宝适当的补一下锌来调理一下。