笑晴おaxk858

女宝4个半月,感冒咳嗽突然加剧,怎么办?

4个半月女宝,感冒三天了,昨天喝了炖梨,今天咳嗽突然加剧,看了儿科,开了希刻劳头孢克洛干混悬剂、赛庚啶片、愈酚甲麻那敏糖浆、布拉氏酵母菌散。有抗生素,这么小宝宝可以吃么??急~~~~​

Ao琪琪

宝宝感冒咳嗽建议你给宝宝多喝一些水,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气,注意宝宝的保暖问题,可以适当的给宝宝吃一些药。

我家小啵啵

宝宝感冒咳嗽严重的话可能是病毒感染引起的是可以给宝宝喝抗生素的。

小豆盯

目前可以继续口服一些抗感冒的药物,配合止咳化痰的药物进行调理,注意多喝水,母乳的妈妈要注意饮食

乐乐宝521

宝宝感冒咳嗽的话g你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

咳嗽,多是上感的原因,一般需要抗菌消炎.口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊

浩轩麻麻是女王

宝宝感冒咳嗽你平时要注意宝宝的护理情况,注意宝宝的宝暖问题,房间注意保持呼吸新鲜空气,带宝宝去医院检查一下,自己不要随意的给宝宝用药。

同同和天天的麻麻

宝宝感冒咳嗽,突然加剧,必须配合医生进行积极的治疗,如果不吃药的话,有可能会拖成支气管肺炎

快乐芽

小宝宝如果感冒严重的话最好还是在医生的指导下用药,平时一定要给小宝宝多喝些水。