盘24iwq

女宝4个月,粑粑总是拉的黄色带绿色的粑粑,而且是糊状,什么原因?

女宝4个月,这里近1个月开始喝奶粉,粑粑总是拉的黄色带绿色的粑粑,而且是糊状,这个带绿色的粑粑,说有可能是奶粉含铁高,无法消化,引起的,是这样吗?我需要更换奶粉吗?

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝添加了含铁量的辅食引起的。个人觉得宝宝才四个月添加辅食过早了可以当宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,吃点消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这个情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝喝了喂养就可以了这个一般是不需要担心的

小豆盯

、在孩子没吃饱的时候,孩子因为饿而导致肠胃蠕动过快,便便就绿、稀,也有可能是消化不良,给她吃妈咪爱吧。

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况的话,嗯,拉绿颜色大便也有可能是消化不良,有可能是着凉了。

浩轩麻麻是女王

宝宝拉绿色便便,这是因为消化不良引起的。建议你给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,也不要给宝宝更换奶粉,宝宝的肠胃受不了。

雪儿kitelee

四个多月的小宝宝,最近开始吃奶粉,那么大便一直是绿色主要考虑是由于奶粉里面的铁元素没办法被宝宝完全吸收或者是由于消化不良引起的

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是消化不良引起的,可以给宝宝添加1些益生菌调节一下肠道菌群