jia00baoba

宝宝3个月,脸上的湿疹一直反复,可以给他洗脸吗?

宝宝3个月,脸上的湿疹一直反复,可以给他洗脸吗?起过湿疹的地方会发干,掉皮,脸上的皮肤就跟皴了一样,能给他擦油吗?如果用,哪种对皮肤的干屑和皴脸有效果啊?​

宇宝宝妈

小孩子长的湿疹肯定可以给他洗脸啊,但是也要给他抹东西,家里如果有干有那个,就是金花的话,如金银花煮水给他洗脸洗澡那个对是真有效果

乐乐宝521

宝宝湿疹反复的话建议最好还是多注意给宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了

我家小啵啵

宝宝湿疹反复,当然可以给宝宝洗脸啦,而且要帮宝宝清洗了。也可以适当给宝宝涂一些婴幼儿专用的润肤霜

快乐芽

小宝宝有湿疹的话要多注意下宝宝的个人卫生,可以用温毛巾给宝宝擦拭一下来保持皮肤的湿润。

浩轩麻麻是女王

湿疹本身就是容易反反复复,不要给宝宝穿太多衣服,以免宝宝热到了加重湿疹,平时注意宝宝皮肤的护理情况。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,湿疹,一直反反复复主要可能是由于宝宝先天性的免疫力不足引起的干性湿疹的话要注意宝宝皮肤的保湿

同同和天天的麻麻

湿疹本来就是比较容易出现反复的,估计是宝宝先天的免疫力不足引起的,经常给宝宝洗洗澡,保持干燥