jiao661115

儿子6个月,头型偏头加扁头,右侧凹进去一块,后脑勺没了,会影响小脑发育吗?

我儿子现在六个月大,一直平睡,导致头型偏头加扁头,右侧凹进去一块,后脑勺没了,太阳穴那边都凸出,头型很难看。不知道这样算严重吗?需要如何纠正?会影响小脑发育吗?

宇宝宝妈

过多月的宝宝这种情况的话应该没事的,头型比较难看,你最好用大米做一个那个你的枕头给宝宝睡觉,这样子他的头像就会睡得好看一点,平时也要给宝宝注意补钙,注意营养平衡哦

我家小啵啵

这种情况应该是宝宝睡觉的时候引起的,你要让宝宝两边换着睡可以让宝宝侧着身子睡。这个不会影响到宝宝的小脑发育的,只不过是影响到宝宝的头型不好看而已。

快乐芽

这可能是小宝宝的睡姿不当导致的,可以通过调整小宝宝的睡姿来。矫正一下宝宝的头型。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡偏头不会影响宝宝的脑部发育的,但是会看着不好看,建议你及时纠正宝宝的睡姿,给宝宝养成一个好的睡觉习惯。

雪儿kitelee

六个月月的小宝宝一直是平躺的话,会导致头变形,想要睡出一个好头型,在宝宝婴儿阶段一定要注意及时的调整宝宝的睡姿,每个方向都要轮流着睡

同同和天天的麻麻

出现这种情况,不影响宝宝的脑部发育,估计是长时间保持一个睡姿导致的,及时调整宝宝的睡姿

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好,适当的给宝宝补钙哦,多注意合理饮食哦,