骑yaxiang09

男7个月,会腹爬不会坐,身体不太有劲不爱蹦站,怎么办?

男宝七个月,会腹爬不会坐,身体不太有劲不爱蹦站,食欲不振,每天奶量五六百已持续三个月,医院验生化,丙氨酸氨基转移酶偏高一点,让服葡醛内脂片,需要服用吗,服用后有必要复查血吗?​

快乐芽

既然已经到医院做了检查,医生说需要用的话最好。根据医生的指导给宝宝用药治疗。平时也可以给小宝宝多锻炼一下。

宇宝宝妈

七个月的宝宝,这种情况的话,已经在医院医生开了药的话可以继续给他吃啊,我已经吃了之后也可以带她去复查看看

我家小啵啵

这种情况下,建议你听医生的意见,给宝宝按时服药,服药治疗一个疗程后再带宝宝去复查。

雪儿kitelee

大多数宝宝在6~7个月就开始有爬的欲望,这个时候宝宝的爬行动作还非常笨拙,多是腹部贴着地面或床面,匍匐爬行,靠着腹部的蠕动和四肢不规则地划动,往往不是向前,而是向后退,或者在原地转动。 一般7个月的宝宝就可以用双手撑起头和身体,但是向前爬行宝宝需要大人在旁边做一些辅助

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时多注意观察一下宝宝的情况,训练一下你家宝宝的能力。最好带宝宝去医院复查。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况建议你最好还是遵医嘱比较好哦,多注意合理饮食哦多注意护理比较好哦