韩甜甜776

宝宝12个半月,咳嗽有白色鼻涕,怎么办?

宝宝十二个半月,咳嗽有三天,前两天伴有白色鼻涕,今天为清鼻涕,痰多,嗓子有呼哧声。听过后说有支气管炎,沐舒坦口服,盐酸氨溴索雾化,还要口服二分之一头孢丙烯,这样的服用合理吗?​

雪儿kitelee

小儿鼻塞,流涕,轻微咳嗽,发热多 是急性上呼吸道感染引起的,有时可以出现乏力,扁桃体肿大,流泪等,一般以病毒感染多见,婴幼儿症状较重,高热时可以导致惊厥。治疗多以休息,多饮水,物理降温,注意呼吸道隔离。

我家小啵啵

宝宝感冒咳嗽的话,不要乱喂药给宝宝吃,要在医生的指导下用药。要不然很容易适得其反。

宇宝宝妈

小孩子这种情况已经给他吃药了,给他多喝水,咳嗽可以用梨蒸冰糖水给宝宝喝

雪儿kitelee

小婴儿鼻塞的呼吸困难,不只造成睡不好哭闹,吃奶时也会有困难,而引起食欲不佳。在这个时候,妈妈可以用热毛巾来敷鼻子,或是用婴儿用棉花棒沾点婴儿油,轻轻的将鼻屎块和鼻涕擦干净,市面上卖的鼻涕吸取器也可以使用。冬天天冷利用电热器来取暖,要注意太热太干的空气

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是属于喉咙里有痰。你可以给宝宝熬一点冰糖雪梨水,喝多喝一些水,饮食注意清淡,不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是感冒了吗,最好及时带宝宝去医院检查一下哦,多注意给宝贝合理饮食哦。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可以给小宝宝多喝些水。尽量不要给小宝宝随意用药,最好在医生的指导下。