莘470706e

宝宝50天,吃奶总呛,嗓子好像有痰,怎么处理?

宝宝50天,最近吃奶总呛,嗓子好像有痰,经常夜里张着嘴喉咙被噎的状态,刚才差点窒息,吓死了,急死了。紧急求助,我们应该怎么处理

我家小啵啵

宝宝吃奶容易呛到,如果是母乳喂养的话,建议妈妈喂奶的时候用两只手指夹住乳房。这样宝宝就不会那么容易呛奶。如果宝宝出现呛奶的情况,抱宝宝的时候一定要侧抱

快乐芽

小宝宝容易呛奶的话,一定要多注意一下,给宝宝喂奶的姿势,吃完奶之后还要把小宝宝收起来拍拍嗝

宇宝宝妈

小孩子这种情况一定要多注意点,如果发现喉咙里有东西的话说,多把宝宝就是竖着抱拍拍后

雪儿kitelee

呛奶是正常的,新生儿没有不呛的。只要正确的处理就会好些。 指导意见: 首先,奶嘴要用最小的,不要等到宝宝已经很饿了在喂,那样宝宝太急容易呛到。判断是否饿可以用手指轻点宝宝的嘴边,如果宝宝在寻找那就证明饿了,没有就可以等等了

浩轩麻麻是女王

宝宝嗓子里有痰,建议你给宝宝多喝一些水。平时喂完奶之后轻轻拍打宝宝的后背,把嗝拍出来,这样可以有效预防宝宝吐奶现象。

同同和天天的麻麻

宝宝的嗓子里面有痰,可以给孩子多喝一些水,注意室内空气的流通

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好及时带宝宝去医院检查一下比较好哦多注意给宝宝护理哦。